cuisine, services à la personne, service a la personne, service domicile

 

 

 

« Repas

 

à domicile »

 

 

        Jean Mabille

 

                                   diplômé de l'Académie Culinaire Ferrandi (Paris)

                                   ancien élève de l'Eclole Hôtelière de Thonon Les Bains

                                   titulaire du BTS hôtellerie / restauration

 

Courses et préparation de repas à domicile, selon les goûts et le budget du client,

 

pour 1 ou plusieurs personnes.

 

        Élaboration de menus.

 

                 

 

D E M A N D E Z   U N   D E V I S           COURS DE CUISINE A DOMICILE

 

Repas de fête,   pour vos réceptions : invitez un chef et étonnez vos convives...

 

 

Nous nous adaptons aux besoins de chacun. De la table au rangement de la cuisine, simplifiez vous la vie !

   

 L'activité s'exerce tout au long de l'année et s'effectue avec le client ou non, avec une large autonomie dans l'organisation du travail.